Scopri come preparare i macarons alla nutella!


I macarons sono dei dolcetti tipici della tradizione parigina al giorno d’oggi sono diffusi in tutto il mondo e possono essere preparati in diverse varianti.
Oggi vogliamo proporvi la ricetta dei macarons alla Nutella: vi basteranno dei piccoli e semplici passaggi.

Ingredienti: 6 uova solo albumi 400 g di Nutella 250 g di zucchero a velo 30 g di cacao amaro 200 g di zucchero e 250 g di mandorle tritate.

Procedimento: mescolate lo zucchero a velo con le mandorle tritate ed il cacao dopodiché setacciate il tutto.

A questo punto prendete una ciotola sbattete gli albumi nel momento in cui vi sembreranno spumosi, procedete con l’aggiunta dello zucchero non a velo in maniera graduale. Adesso prendete la vostra miscela setacciata precedentemente ed uniteli nella ciotola: amalgamate bene il tutto in modo tale da creare un impasto cremoso.

Ora disegnate dei cerchi se potete fatevi aiutare con degli stampini appositi per macarons e con la sac a poche, disponendoli su carta da forno.

Infornate il tutto per 15 minuti a 180° forno preriscaldato.
Infine lasciateli raffreddare una ventina di minuti e spalmate la Nutella tra i due cerchi servirà dunque da collante.

Servite e buon appetito!

Ps: Per una miglior conservazione, teneteli in frigo… soprattutto d’estate con le alte temperature!

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